Vegetal apresenta variações de acordo com a coloração e apresenta diversos benefícios

Conhecida como um dos principais temperos, a cebola apresenta um sabor inconfundível, forte e ácido, e um cheiro penetrante. Muitas pessoas não suportam essas características do legume, principalmente quando cru sobre o prato. Mas é importante reconsiderar, pois, além de saborosa, o vegetal apresenta diversos benefícios para a saúde.

A cebola é rica em diversas vitaminas como, por exemplo, vitamina A, B1, B2, B3 e C, além de fornecer ferro, cálcio, potássio, fósforo, magnésio e sódio ao nosso organismo, nutrientes importantes para manter um corpo saudável e prevenir algumas doenças. a circulação sanguínea, e também o silício, que ajuda a prevenir trombose e o envelhecimento das veias e artérias. Leia mais.

RIBAS, Dr. Durval (Nutrólogo – CRM 40093/SP) – Cebola pode reduzir em até 14% chance de desenvolver câncer – Portal Minha Vida|Pub. 10/06/2015.

Disponível em http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/18649-cebola-podereduzir- em-ate-14-chance-de-desenvolver-cancer

Credito da imagem: shamaasa / Flickr